Есть вопросы?

Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!

Задать вопрос
Главная / Информация / Новости / Line 6 представили Helix - HX Stomp

Line 6 представили Helix - HX Stomp

 

 

Теперь процессор HX Stomp можно купить в City Sound!

Существенные отличия новинки от предыдущих версий: возможность моделировать усилители и кабинеты, удобный и интуитивно понятный интерфейс, а также компактный размер. Только представьте, такое маленькое устройство сравнимо по мощи и потенциалу с целым педалбордом!
Процессоры Helix нашли себя в сетапе многих музыкантов. Ведь эти устройства дают возможность сформировать уникальный звук не взирая на стили. Эта маленькая металлическая коробочка содержит более 200 моделей усилителей и эффектов для гитары и баса + классические эффекты M-серии.

 

 

HX Stomp обладает широким функционалом, полюбившимся обладателям Helix. 3 мультизадачных футсвича имеют цветовую индикацию и емкостное переключение для доступа к параметрам эффектов. Как и у остальных приборов Helix, вам не придется долго листать меню для настройки. HX Stomp имеет стерео петлю эффектов, что позволит интегрировать его с внешними эффектами с помощью 4-х кабелей (4 cable method) или использовать 2 моно петли. Стерео входы и выходы позволят использовать HX Stomp вместе с клавишными или в студии и вы можете совместить его с другим моделером усилителей. MIDI порты служат для управления HX Stomp с помощью внешних устройств или для передачи управляющих сигналов на другие приборы. Подключите cвой компьютер по USB и используйте устройство как интерфейс для записи или редактирования и сохранения пресетов, а также загрузки импульсов. С помощью стерео кабеля можно подключить 2 педали экспрессии или два внешних футсвича что дает вам возможность управления пятью блоками. Цветной дисплей отображает звуковой тракт и параметры в режиме редактирования (Edit mode) или назначение футсвитчей и название пресетов в режиме Play.

 

 

 

В режиме Play можно изменить назначение футсвитчей и переключателей кнопками Page. В режиме пресетов можно переключаться между 3-мя из них, а в режиме Snapshot между 3-мя снэпшотами. В режиме Global можно настраивать общее звучание пресетов. И конечно же в HX Stomp есть тюнер и Tap.


КУПИТЬ
 

Вернуться к списку

город определён автоматически

Регион