Есть вопросы?

Просто свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы!

Задать вопрос
Главная / Информация / Новости / НОВИНКА! Dialighting Theatre FLOOD 36x3 RGBA

НОВИНКА! Dialighting Theatre FLOOD 36x3 RGBA

Простой, но уникальный прибор; один из первых светодиодных светильников в театральном освещении, обладающий таким функционалом. С помощью встроенного асимметричного отражателя прибор способен освещать большие декорации и занавесы, будучи установлен непосредственно перед ними.

Запрограммированные белые цвета различной температуры

Прибор снабжен предустановленными пресетами, среди которых можно легко выбрать требуемую температуру белого цвета: от 3200 до 10000 К.  Это настоящая находка как для театров, так и для телестудий.

Dialighting Theatre 36x3 RGBA умеет эмулировать эффект «затухания» и «поднакала» и делает это невероятно плавно – как настоящая лампа, без дискретности и резких скачков.

От экстремально насыщенных цветов, до мягких пастельных оттенков.

Светодиоды RGBA выдают полный спектр цветов: от невероятно насыщенных и ярко-кислотных, до мягких, пастельных и приглушенных оттенков.

Кроме того, в приборе есть функция смешивания цветов в  HSV, что по достоинству оценит любой профессионал.

atre 36x3 RGBA умеет эмулировать эффект «затухания» и «поднакала» и делает это невероятно плавно – как настоящая лампа, без дискретности и резких скачков.

Dialighting Theatre 36x3 RGBA умеет эмулировать эффект «затухания» и «поднакала» и делает это невероятно плавно – как настоящая лампа, без дискретности и резких скачков.

Dialighting Theatre 36x3 RGBA не греется и не нуждается в дополнительном охлаждении, поэтому в нем нет вентилятора.

 Это значит, что он абсолютно бесшумен в работе.

Dialighting Theatre 36x3 RGBA светит ярче большинства приборов в своем классе, но при этом потребляет всего 100W энергии.

 

Вернуться к списку

город определён автоматически

Регион